(при звонке скажите, что пришли с сайта www.blik39.ru и получите ещё более выгодные условия . . . Оставляете машину на тонировку на день, скидка 10%! . . .

Тонировочная пленка Johnson (Джонсон) в Калининграде

Тонировочная пленка Американская компания Johnson Window Films (Джонсон) в Калининграде В данный момент на рынке имеется много производителей качественных оконных пленок. Однако компания производитель «Johnson Window Films» добилась исключительного положения благодаря своим производственным мощностям. Это завод в городе Карсон (Carson), штат Калифорния. Компания «Johnson Window Films» начинала свою деятельность с предоставления услуг по ламинированию и упаковке. Она более 30 лет является семейным предприятием.

В связи с этим в отличие от других производителей оконных пленок, которым приходится осваивать разные сферы деятельности в интересах акционеров, компания «Johnson Window Films» имеет возможность сосредоточить всю свою деятельность на главной цели: производстве высококачественных оконных пленок.

Несмотря на важность развития бизнеса компания «Johnson Window Films» твердо придерживается правиль, основанных на необходимости совершенствования функциональных возможностей оконных пленок, которые улучшают жизнь людей.

Вот почему для компании производителя так важна разработка тех марок оконных пленок, которые обладают оптимальными качествами. Поэтому пленки соответствуют политике 100% гарантии качества.

Наша компания поставляет профессиональные тонировочные и защитные пленки на стекла. В ассортименте предложения также инструмент для их установки. Мы работаем на территории России и стран СНГ с 1995 года. Являясь продавцами тонирующих и защитных пленок, компания «Пленки Johnson» занимается продажей и установкой пленок под торговой маркой «Johnson Window Films».

С помощью наших ударопрочных и архитектурных пленок, можно решить весь спектр задач связанных с созданием комфорта и безопасности. Тонирование стекол сложный процесс и требует высокой квалификации, поэтому установка пленок должна осуществляться профессионалами.

Что нужно делать, чтобы защитить глаза от яркого солнечного света, внутреннее пространство от перегрева летом и потери тепла через окна зимой, автомобиль от повреждений, а предметы интерьера -- от выгорания?

Раньше решением были покупка очков, установка кондиционера и разноцветные краски для всех стеклянных поверхностей. Но теперь качественное тонирование окон способно заменить все другие траты средств и времени. Пленка johnson - реальная альтернатива всем другим методам.

Мы представляем вашему вниманию материалы для тонирования стекол любой сложности, по всем правилам ГОСТа и с учетом любого пожелания.


Natalia Grits PHOTOGRAPHY