(при звонке скажите, что пришли с сайта www.blik39.ru и получите ещё более выгодные условия . . . Оставляете машину на тонировку на день, скидка 10%! . . .

Спецификации автомобильных пленок Johnson Window Films

Тонировочная пленка Johnson Window Films (Джонсон) в Калининграде

Высокоэффективные плёнки универсального чёрного цвета

 
Превосходный цвет, высокоэффективная защита и исключительная долговечность. Вот, что вы получаете при выборе оконных пленок марки Marathon от компании Johnson. Серии пленок Marathon характеризуются отличным внешним видом и защитой от солнца для комфортного вождения на протяжении долгих лет. Благодаря двухслойной структуре (долговечная цветная пленка с алюминиевым слоем) и оттенку цвета "universal black" (универсальный черный), который идеально подходит к окнам практически любого автомобиля, пленки марки Marathon обеспечивают оптимальную теплозащиту, подавление бликов, а также защищают вас и внутреннее пространство автомобиля от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, отражая их на 98%. Помимо этого, усовершенствованная полиэфирная пленочная основа позволяет пленке дольше держаться на стекле и повышает оптическую четкость. Marathon - это быстросохнущая пленка, которая дает возможность быстрее вернуться на дорогу и дольше наслаждаться привлекательным видом окон и комфортным вождением. 


Надёжная керамическая защита класса "Премиум"

 
Керамическая пленка марки Insulatir от компании Johnson обладает сразу тремя полезными свойствами: высокой эффективностью, длительным сроком службы и стильным внешним видом, устанавливая тем самым новый стандарт в области производства пленок для автомобильных стекол. Insulatir - это не тонированная и не металлизированная пленка. Использование современной технологии напыления нитрида титана (Titanium Nitride - TiN) позволило создать уникальную, долговечную керамическую пленку, не имеющую себе равных в отрасли. В результате получилась пленка для автомобильных стекол, обеспечивающая исключительную теплозащиту и блокирующая большее количество инфракрасных (ИК) лучей по сравнению с представленными на рынке аналогами. Кроме того, керамические пленки Insulatir не создают помех в работе систем GPS и спутниковых радиосистем. Пленки Insulatir не выцветают и не меняют оттенок, что позволяет защитить интерьер автомобиля на долгие годы. Пленки марки Insulatir являются своеобразным эталоном среди современных пленок для автомобильных стекол. Теперь владельцы машин смогут выбрать пленку, которая обеспечит надежную защиту от солнечного тепла и станет отличный компромиссом между внешним видом и эффективностью. Пленки Insulatir от компании Johnson Window Films--- это непревзойденная теплозащита в дополнение к свойствам традиционных пленок. 

Невыгорающие плёнки для стёкол

 
В некоторых ситуациях Вас устраивает только высшее качество. Это касается выбора технологии тонирования стекол в той же мере, как и приобретения автомобиля. Сейчас предлагается множество солнцезащитных средств, однако немногие из них могут сравниться с линией Executive Series компании Johnson Window Films, сочетающей в себе высокий технологический уровень и роскошный внешний вид. Пленка Executive Series имеет полностью металлизированную структуру и нейтральный оттенок. Она незаметно, но эффективно защищает от палящего солнца, ультрафиолетовых лучей и выцветания салона и делает любой современный автомобиль более элегантным. Производитель дает пожизненную гарантию на пленку Executive, исключая возможность ее выцветания, отслаивания или образования пузырьков. 


Неотражающие плёнки для стёкол

 
Независимо от того, какой у Вас автомобиль, спортивное купе, универсальный грузовик или семейный внедорожник, пленка марки Ray Guard компании Johnson Window Films предоставит Вам возможность наслаждаться прекрасным видом из окна по приемлемой цене. Серия неотражающих пленок марки Ray Guard, в которую входит однослойная и двуслойная пленки, обеспечивает надежную защиту от солнечного света и ультрафиолетового излучения, что позволяет защитить салон автомобиля. В настоящее время многие автомобили оборудованы радиоприемником на заднем стекле, системами GPS и спутниковой связи. Непроводящая тонированная конструкция пленки Ray Guard не влияет на работу такого рода систем. Пленка Ray Guard представлена широким диапазоном оттенков серого цвета, позволяя выбрать оптимальный вариант с точки зрения микроклимата в автомобиле и его внешнего вида. 

Неметаллизированные плёнки для стёкол класса "Премиум"

 

Стильный внешний вид и длительный срок службы. Вот главные требования автовладельцев к оконной пленке. Учитывая пожелания клиентов и применяя новейшие технологии, компания Johnson Window Films разработала неотражающую пленку Greystone для автомобильных стекол. Пленка Greystone имеет двухслойную структуру и рассчитана на более длительный срок эксплуатации, чем ее аналоги на рынке цветной пленки для стекла. Она не просто дольше держится, благодаря использованию уникальной современной технологии она обеспечивает оптическую четкость и делает элегантным любой автомобиль. Часто на заднем стекле автомобиля устанавливают антенну для радиоприемника, систему GPS или спутниковой связи. Пленка Greystone не проводит электрический ток и не создает помех для электронных систем этого типа. Подобно остальным видам пленки компании Johnson, пленка Greystone имеет отличные солнцезащитные качества, предохраняет от ультрафиолетового излучения и ограничивает появление бликов. 

Высокоэффективные плёнки для стёкол

 
Довольно часто потребители вынуждены выбирать между внешним видом и эффективностью, так как при выборе одного страдает другое. Автомобильные пленки марки Silhouette компании Johnson сочетают в себе все эти качества. Пленки марки Silhouette устраняют перегрев, подавляют блики и сокращают выцветание внутренней отделки, обеспечивая при этом прекрасный вид и длительный срок эксплуатации. Двухслойная структура этой пленки сочетает в себе надежность алюминия и благородство серого цвета. Быстросохнущая долговечная пленка марки Silhouette позволяет быстрее собраться в дорогу и дольше наслаждаться путешествием. А способность пленки марки Silhouette задерживать ультрафиолетовые лучи и защищать от перегрева позволит Вам чувствовать себя в машине более уверенно и комфортно. 

Высокоэффективные плёнки для стёкол

 
Высокоэффективная пленка марки Vision Plus для автомобилей выполняет две функции: слой с металлическим напылением обеспечивает надежную защиту от перегрева, а слой тонированной пленки делает внешний вид более стильным и подавляет нежелательные блики. Внешний вид, безусловно, имеет большое значение. Поэтому пленка марки Vision Plus имеет широкий диапазон цветов, что отличает ее от других имеющихся на сегодняшний день на рынке гибридных пленок (металл и тонировка). Вы можете выбрать свежие, нейтральные или серые оттенки пленки, а также классические бронзовые тона, позволяющие создать максимально комфортную среду и свой собственный стиль. 

Цветные отражающие плёнки для стёкол

 
Рыночный спрос на модификации или “тюнинг” автомобилей сейчас высок, как никогда. Автовладельцы стараются придать своим автомобилям собственные индивидуальные черты. Компания Johnson Window Films предлагает великолепное решение -- сделайте свой автомобиль стильным и неповторимым, покрыв стекла цветной отражающей пленкой Flash. С автомобильной пленкой серии Flash современный автомобиль выглядит еще лучше. Предлагается пленка различной яркости и цвета отражающей поверхности: синяя, серебристая и зеленая. Поверх цветного полиэфирного слоя пленки Flash нанесен металлизированный полиэфирный слой, обладающий свойствами термозащиты и подавления бликов и блокирующий до 99% вредного ультрафиолетового излучения. 

Защитные полимерные стеклянные покрытия

 
Вандализм и транспортные аварии могут вести к серьезным повреждениям стёкол. Линейка плёнок Trident Джонсон Window удерживают стекло и повышают таким образом надежность транспортного средства. Содержит усиленный состав клея и удерживает осколки стекл при аварии. Более толстый слой полиэфира даёт дополнительную защиту стекол. Помимо того, задерживает примерно 98% вредных ультрафиолетовых лучей солнца, уменьшая таким образом нагревание салона и образование трещины. Плёнки Trident доступны в различных цвета. 

Natalia Grits PHOTOGRAPHY