(при звонке скажите, что пришли с сайта www.blik39.ru и получите ещё более выгодные условия . . . Оставляете машину на тонировку на день, скидка 10%! . . .

Ремонт лобовых стекол в Калининграде

Многим автолюбителям знакома эта досадная ситуация - Вы ведете машину, и вдруг неприметный камушек прилетает прямо в лобовое стекло. После эмоционального всплеска, водитель начинает обдумывать дальнейшие варианты действия. Можно не придать этому инциденту никакого значения, но это повлечет за собой неприятные последствия. Вокруг повреждения начинает образовываться огромное количество мелких трещин, которые со временем разрастаются все больше.
Ремонт лобовых стекол в Калининграде Ремонт автостекол - это процедура, которая по своей стоимости уступает полной замене стекла. Если повреждение не обширное и может быть устранено за счет небольшого ремонта, лучше остановиться именно на этом варианте.
 
Прежде чем обращаться в автосервис владельцу машины желательно совершить несколько простых действий, которые в дальнейшем позволят добиться практически полного восстановления стекла. Заклейте скотчем скол или трещину, не то эти повреждения увеличатся в размере, и Вы рискуете столкнуться уже с более масштабной проблемой. Скотч не позволит пыли или грязи просочиться в структуру стекла, и, следовательно, оставить некрасивый след даже после ремонта.
Под скотч следует подложить кусочек бумаги, чтобы клей от скотча также не попал в скол. После чего нужно обратиться к нашим специалистам.
Категорически запрещено заклеивать повреждение только скотчем, без бумаги, поскольку клей от скотча забивается в трещину (скол) и ремонт становится НЕВОЗМОЖЕН!

После того, как Вы обратитесь в мастерскую «БЛИК» наши специалисты проведут полный осмотр повреждений и определят примерную стоимость планируемых работ. Долгота процесса устранения дефектов будет напрямую зависеть не только от степени их тяжести, но и от общего состояния стекла.

Ремонт лобового стекла проводится в надлежащих условиях и осуществляется с помощью профессионального оборудования.
Сам процесс состоит из 3-х этапов: сначала повреждение заполняется специальным полимером, который будет заменять утраченные фрагменты стекла. Затем происходит закрепление полимера, которое реализуется за счет интенсивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Финальная стадия предполагает полировку, восстанавливающую первоначальную прозрачность стекла почти на 80%. Этот метод применим для ремонта сколов. Что касается устранения трещин, то на первом этапе происходит ее фиксация, за которой следует сверление по краям дефекта.

Такой ремонт обходится автовладельцам сравнительно дешевле, нежели полная замена стекла. Весь процесс отрабатывался сотрудниками нашей мастерской в течение многих лет, поэтому Вам не придется долго ждать окончания ремонта.

Специалисты мастерской «БЛИК» остановят распространение трещины по лобовому стеклу, а так-же отремонтируют скол от камней и других предметов. Сразу отвечу на популярный вопрос: будет ли видно место скола или нет? - да,при близком рассмотрении место скола можно обнаружить, но только зная где этот скол был. Да, мы не волшебники, но как правило скол становится менее заметен на стекле примерно на 85-90%, в любом случае данный ремонт заметно дешевле замены стекла и намного более быстрый.


Natalia Grits PHOTOGRAPHY