(при звонке скажите, что пришли с сайта www.blik39.ru и получите ещё более выгодные условия . . . Оставляете машину на тонировку на день, скидка 10%! . . .

Как и где тонировать стекла автомобиля?

Многие автолюбители после покупки нового автомобиля в первую очередь задумываются как и где тонировать стекла,  одни бегут на рынок в целях экономии своего бюджета и покупают там китайскую пленку под видом что это американская и имеет качество по ГОСТ, другие ищут где дешевле тонировать свой автомобиль .

На рынке очень много предложений по выбору пленки для стекол автомобиля, и цены доступные , глаза разбегаются от предложений купить пленку от 300 до 500 рублей за 3 кв. метра , но никто не задумывается над тем что еще необходимы соответствующие инструменты на сумму от 1500 до 2500 рублей (пластиковые выгонки, чизлеры, распылительный бочок, нож ольфа, резиновую выгонку, стенд для резки пленки, средства для чистки стекла и многое другое), что в итоге уже стоимость тонировки автомобиля переваливает и никакой экономии в конечном результате.

 
Среди вопросов, которые часто задают нам клиенты: - "а почему американская пленка считается лучше чем дешевая пленка китайского происхождения ?"

На мировом рынке среди производителей пленок для тонирования стекол автомобиля закрепились такие марки как : Sun Control , SunTek, LLumar, ASWF, Global. Эти пленки прошли испытания и производители предоставляют заводскую гарантию до 10 лет , ведь настоящая пленка не имеет окрашенный цвет , что в скором времени выгорает от прямых солнечных лучей и пленка становится абсолютно прозрачной . Пленка американского происхождения имеет напыление металла и имеется гарантию качества от 7 до 10 лет в зависимости от выбора производителя. Такой материал невозможно приобрести на рынке за 200-300 рублей в целях экономии бюджета, ведь поставки идут напрямую в авторизованные автосервисы где предлагают данный вид услуги.

Тонировка вашего авто в калининградской мастерской «БЛИК» гарантирует вам :

а) справедливые цены на все выполняемые виды работ. Стоимость услуги рассчитывается от потраченного материала, расходных материалов и времени ушедшего на выполнения заказа;
б) гарантия качества от выцветания возможной саморасклейки со стекла. Специалисты  мастерской «БЛИК» каждый год повышают свою квалификацию и имеют огромный опыт в тонировании автомобилей;
в) Вам не придется тратить лишнее время на выбор материалов, расходных материалов и инструментов, за Вас всё сделают специалисты и предоставят наиболее выгодные цены;
 

Вы всегда можете проконсультироваться, а так же записаться на тонировку автомобиля в Калининграде у наших специалистов позвонив по телефонам +7 (906) 237-92-18, (4012) 77-27-07, либо подъехав к нам на ул. Ялтинская, 86/1 .

Natalia Grits PHOTOGRAPHY