(при звонке скажите, что пришли с сайта www.blik39.ru и получите ещё более выгодные условия . . . Оставляете машину на тонировку на день, скидка 10%! . . .

Арт-тонировка автомобиля в Калининграде

На сегодняшний день в сфере автомобильной тонировки особой популярностью пользуется услуга Art тонирование стекол автомобиля. Арт тонировка, или художественное тонирование автомобиля позволит Вам не только приукрасить свое авто, но и подчеркнуть свою индивидуальность путем создания уникального стиля авто. Специалисты калининградской мастерской «БЛИК» уделяют большое внимание деталям, что позволяет добиться высокого качества, при выполнении рисунков на боковых или заднем стекле автомобиля.
В нашем центре имеется каталог рисунков и все что Вам остается это выбрать понравившийся рисунок и тип пленки, а так же имеется возможность произвести арт тонирование по Вашим собственным эскизам. Если Вы личность творческая, жаждете самовыражения, стремитесь подчеркнуть особенные качества присущие Вам, арт тонировка станет отличным средством самовыражения Вашего творческого потенциала.

Процесс «Арт тонирования», или как превратить тонирование авто в искусство?
Соответственно первоначально производится выбор рисунка, выбор пленки и подбор цвета, рисунок может быть выполнен как в однотонном формате, так и в нескольких цветах. Если же ни один рисунок из нашего каталога Вас не устраивает, вы можете предоставить свой или прибегнуть к услугам нашего дизайнера, исходя из Ваших пожеланий, он разработает эксклюзивный дизайн. После того как изображение готово, подобраны цвета и тип пленки, на специальном оборудовании производится нарезка пленки на составляющие элементы. И в этот момент в дело вступают наши специалисты по тонированию, слой, за слоем закрепляя на стекле элементы рисунка рождается полноценная картина. Когда все слои закреплены, производится нанесение основного слоя пленки, за счет послойного нанесения пленки происходит защита рисунка от повреждений, что увеличивает срок службы рисунка. Не малую роль при выполнении арт тонировки играет и профессионализм мастера который производит установку, т.к. мы одни из первых в Калининграде начали предоставлять данную услугу и уже успели накопить огромный опыт в этом направлении.

От чего зависит стоимость «Арт тонирования»?
Стоимость такой арт тонировки, конечно выше обычной, и напрямую зависит как от класса сложности Вашего авто, так и от сложности макета и количества цветов. Сложность макета определяется не только количеством элементов, но их размерами, т.е. чем больше мелких элементов, тем сложнее выполнить подобный проект, и как следствие выше стоимость.

Вы всегда можете проконсультироваться, а так же записаться на арт тонирование автомобиля в Калининграде у наших специалистов позвонив по телефонам +7 (906) 237-92-18, (4012) 77-27-07, либо подъехав к нам на ул. Ялтинская, 86/1 .

У нас также имеется услуга арт-тонирование интерьеров.

Natalia Grits PHOTOGRAPHY