(при звонке скажите, что пришли с сайта www.blik39.ru и получите ещё более выгодные условия . . . Оставляете машину на тонировку на день, скидка 10%! . . .

Арт-тонирование интерьеров в Калининграде

Калининградская мастерская «БЛИК» предлагает услугу арт тонирование интерьеров. На данный момент технологии тонирования пленкой дают большие возможности в области художественного оформления интерьеров помещений. Процесс нанесения художественной композиции, к примеру, на стекло витража практически ничем не отличается от процесса арт тонирования авто, с той лишь разницей что, стекло плоское и его проще демонтировать для установки пленки, а собственные разработки и каталог стандартных моделей помогут Вам в выборе.

Арт-тонирование интерьеров в Калининграде Где же можно применить художественное тонирование?

Арт тонирование можно применять практически везде где имеется стекло, тут все зависит от Вас. Художественные композиции, выполненные тонирующими пленками, украсят ваш интерьер, будет это ресторан, кафе либо ванная или кухня. Оформление фальш-окон или просто витражи в окнах привнесут уют в обстановку, а можно просто украсить стекло, сохраняя прозрачность. Создание яркого изображения будет нести функцию защиты от посторонних глаз, или просто прикроет некрасивый вид из окна.

Помимо эстетической составляющей, увеличивается безопасность стеклянных конструкций. В непредвиденной ситуации при сколе стекла, оно не рассыплется на мелкие кусочки, их удержит пленка, и его можно спокойно демонтировать, так же при Вашем желании можно установить слой защитной пленки.
По всем интересующим Вас вопросам вы можете связаться с нашими специалистами

Вы всегда можете проконсультироваться, а так же записаться на арт-тонирование интерьера в Калининграде, позвонив по телефонам: +7 (906) 237-92-18, (4012) 77-27-07, либо подъехав к нам на ул. Ялтинская, 86/1 .

У нас также имеется услуга арт тонирование автомобиля.

Natalia Grits PHOTOGRAPHY